БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → Кухонное оборудование → Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы
ГОСТ 4.69-81. Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
Настоящий стандарт распространяется на посуду фарфоровую и устанавливает номенклатуру показателей качества
| Название на англ.: | Quality indices system. China and potteri. List of characteristics |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 01.05.1991 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1982 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 2 |










