Рассчитайте стоимость сертификации

Ответим в течение двух часов!

Наименование продукции: *
Происхождение:
Код ОКП / ТН ВЭД:
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Страна: *
Регион: *
Наталья
Наталья
icq 656-514-792
nayalsev nayalsev

Ольга
Ольга
icq 387-048-616
olga_dementjeva olga_dementjeva

Сертификат OHSAS 18001

сертификат ОХСАС 18001Стандарт OHSAS 18001 – сравнительно новый международный стандарт, устанавливающий порядок внедрения и контролирования системы, регулирующей профессиональную безопасность и здоровье на предприятии. Раз в несколько лет в данный стандарт вносятся различные изменения, нацеленные на упрощение взаимодействия указанной системы с другими международными системами менеджмента (стандарты ISO 9000, ISO 14000 и т.д.).

Внедряя систему, регулирующую профессиональную безопасность и здоровье, в общую систему управления, заказчик минимизирует риск возможных производственных травм, вследствие чего уменьшается количество несчастных случаев, а также:

  • Уменьшается объем материальных и других затрат на ликвидацию последствий аварий;
  • Снижаются другие потери, включающие платежи и различные штрафные санкции;
  • Устанавливается четкое распределение ответственности и полномочий для всех сотрудников компании-заявителя;
  • Официально обеспечивается соответствие государственным стандартам;
  • Процедура страхования для организации становится более доступной и менее затратной;
  • Привилегии для участия в тендерах;
  • Повышается доверие потребителей и конкурентная способность компании-заявителя.

Нужно подчеркнуть, что при интеграции системы управления профессиональной безопасностью и здоровье предприниматель-заявитель должен в первую очередь утвердить ряд целей и задач, которые должны быть официально прописаны в документах компании.

Дополнительно про сертификат OHSAS 18001 и способы его оформления

Сертификат OHSAS 18001 – официальное подтверждение полноценного и качественного внедрения определенным предприятием системы управления здоровьем и профессиональной безопасностью. Данный сертификационный документ в России никогда не являлся и не является сегодня обязательным условием производства товаров. Однако добросовестные предприниматели с каждым днем все больше изъявляют желание оформить сертификат OHSAS 18001 в добровольном порядке.

Стандарт OHSAS 18001 представляет собой международный стандарт, а следователь, экспортируя товары за границу, наличие такого сертификационного документа будет являться дополнительным плюсом и преимуществом.

Оформляется сертификат OHSAS 18001 в соответствующих органах сертификационных услуг или в сертификационных центрах.  И та и другая организация должна иметь соответствующую аккредитацию. Компания, работающая в сфере сертификационных услуг «Аватест», поможет Вам при решении любых сертификационных вопросов. Нами предоставляются услуги помощи в осуществлении процедуры сертификации, а также консультационные услуги в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Оренбург,  Екатеринбург и другие.

Добровольная сертификация ЕАС

Сертификация в системе качества ЕАС – это новая система оценки качества, которая необходима предприятиям для выхода на международные рынки, для продвижения бизнеса, укрепления имиджа и улучшения качества работы. В рамках этой системы можно получить как сертификат ОХСАС 18001, так и другие разрешительные документы группы стандартов ИСО, а также сертификаты на различные виды услуг. Система зарегистрирована под номером РОСС RU.З1385.04ИБН0, а оформляет разрешительные документы наш орган сертификации ООО «Оптиматест» № ЕAC.04ИБН0. Все сертификаты мы оформляем быстро и с минимальными затратами.

 

Для надежного и быстрого оформления любого сертификата воспользуйтесь услугами центра по сертификации «Аватест» в любом из крупных городов; Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Оренбург, Екатеринбург, Челябинск и Нижний Новгород.  Мы предлагаем Вам бесплатную консультацию специалиста, а также комплексную помощь в получении сертификационных документов разной категории, включая сертификат OHSAS 18001.