Общероссийский классификатор стандартов → ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ → Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами → Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ Р 52000-2002. Изделия макаронные. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
| Название на англ.: | Macaroni products. Terms and definitions |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Число страниц: | 16 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 20.06.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2011 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52000-2010 |



















