Общероссийский классификатор стандартов → УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ → Упаковочное оборудование *Включая оборудование для этикетирования, маркировки, клеймения, расфасовки, уплотнения и т.д.
ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Название на англ.: | Public catering. Requirements for personnel |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 15 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 15.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Взамен: | ГОСТ Р 50935-96 |