Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ 30538-97. Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и готовые продукты и устанавливает методику определения в них свинца, кадмия, меди, цинка, железа, олова и мышьяка атомно-эмиссионным методом
Название на англ.: | Food-stuffs. Analysis of toxic elements by atomic-emission method |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 32 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения в действие: | 30.04.2001 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |