Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 →
- Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом - Маринады овощные. Технические условия
Vegetable pickles. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях - Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Томаты свежие. Технические условия
Fresh tomatoes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления - Огурцы свежие. Технические условия
Fresh cucumbers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки - Консервы. Икра овощная. Технические условия
Canned vegetable paste. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную