Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 →
- Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Tomato foods concentrated. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта - Капуста квашеная. Технические условия
Sauerkraut. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Fresh green peas for conservation. Specifications
Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования - Картофель свежий для переработки. Технические условия
Fresh potatoes for processing. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным - Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Water-melons food, fresh. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде - Дыни свежие. Технические условия
Musk-melons, fresh. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде - Огурцы соленые. Технические условия
Pickled cucumbers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению - Томаты соленые. Технические условия
Pickled tomatoes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества