Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 →
- Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Fresh food garden carrot. Cold storage - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Fresh food garden carrots. Guide to storage
Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы - Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
Fresh food potatoes. Cold storage
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Fresh food potatoes. Guide to storage
Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель - Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
Fresh raund-headed cabbages. Cold storage - Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения - Картофель сушеный. Технические условия
Dried potatoes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Seeds of sweet (vegetable) corn poaceae family. Varietal and sowing characteristics. Specifications - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель