База кодов ОКП → Продукция пищевой промышленности → Изделия кондитерские сахаристые → Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
91 2300 7 - Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
- 91 2310 1 - Конфеты / с помадным корпусом
- 91 2320 6 - Конфеты / с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами
- 91 2330 0 - Конфеты / с кремовыми и сбивными корпусами
- 91 2340 5 - Конфеты с начинками между слоями вафель
- 91 2350 6 - Конфеты / с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
- 91 2360 4 - Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
- 91 2370 9 - Конфеты / с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
- 91 2390 8 - Виды конфет другие